Toner Safi Untuk Kulit Berminyak

Toner Safi Untuk Kulit Berminyak – Halo! Kemarin, 22 Mei 2019, saya dan teman-teman blogger diundang oleh Safi untuk berpartisipasi dalam peluncuran produk terbaru mereka, yaitu Safi White Expert Oil Control & Anti Acne. Acara yang berlangsung di Golden Tulip Galaxy ini sangat menyenangkan karena banyak kegiatan menarik selama disana dan bertepatan dengan buka puasa bersama.

Awalnya saya tidak menyangka Safi akan menghubungi lagi dan mengadakan acara di Banjarmasin, karena bulan Februari lalu Safi juga datang ke Banjarmasin dengan bintang tamu Rachel Goddard. Saya beruntung, saya bisa bertemu orang-orang yang menginspirasi dan berpikiran terbuka.

Toner Safi Untuk Kulit Berminyak

Namun kali ini saya lebih heboh karena mereka mengundang Suhay Salim sebagai bintang tamu. Yah, saya selalu menonton Suhay di YouTube, ketika dia tidak memukul, saya sangat menyukai gaya YouTube-nya.

Jual Safi White Expert Paket Kulit Berminyak

Pada acara kemarin kita banyak berbagi skin care, games bersama Suhay dan workshop membuat flower scarf dari @bloom.bouquet.id. Yang paling lucu adalah selama permainan, di mana kita disuruh meniru gaya YouTube Suhay. Tahu kan Kak Suhay, bagaimana dengan YouTube? Seperti yang Anda katakan dan lucu! Tapi saya salut sama dia karena dia sebenarnya sangat rendah hati, kalem, dan tidak Jaiman’an sama sekali. Sepertinya dia mudah bergaul haha~

Yang paling ditunggu adalah saat workshop, dimana kami diajari cara membuat buket bunga dengan selendang. Aku tidak bisa benar-benar melihat, tapi di situlah kesenangannya. Mempelajari hal-hal baru dan mengasah kreativitas dapat mengurangi stres dan membuat Anda lebih bahagia. Saya tidak menyangka akan menjadi pemenang bunga terbaik karena saya pikir saya akan memiliki teman yang lebih baik hehe~

Selain itu, saya juga sangat senang karena kini Safi memiliki lini perawatan kulit khusus untuk kulit berjerawat atau berjerawat. Dimana harapan saya ketika Safi pertama kali masuk ke Indonesia. Kulit saya rentan berjerawat, biasanya saat pengunjung bulanan datang, jerawat selalu muncul di wajah saya. Tidak hanya untuk pengunjung bulanan, terkadang jika tidak bersih bahkan ketika saya menghapus riasan saya, jerawat dapat muncul di kulit saya keesokan harinya.

Saya juga belajar di acara kemarin bahwa sepertinya hal yang menyebabkan jerawat itu berasal dari bakteri p acnes yang sudah ada di dalam tubuh manusia. Jadi sebenarnya virus ini sudah ada pada setiap orang, baik itu berkembang biak atau tidak. Untungnya, Safi memiliki Krim Anti Jerawat yang mengklaim dapat membunuh jerawat dalam waktu 60 menit setelah aplikasi. Kata Kak Suhay, Safi Anti Acne Cream ini sangat disukai karena selain bisa menghilangkan jerawat, juga membantu mencegah jerawat berbekas. Bagaimana tidak tertarik untuk mencoba?

Jual Safi Untuk Kulit Berminyak Berjerawat Terbaru

Tapi sekarang setelah saya hamil dan mengalami perubahan hormon, kulit saya yang dulu berjerawat, sekarang kering. Jika kulit kering, bukan berarti jerawatnya diam saja, namun ada jerawat yang muncul sesekali, bahkan terkadang bisa lebih besar dari sebelumnya.

Nah, biasanya ibu hamil tidak bisa menggunakan produk khusus jerawat. Namun saat saya tanya ke Kak Dita selaku Senior Manager Safi yang juga hadir kemarin, katanya Safi aman untuk ibu hamil, tapi ada baiknya juga konsultasi dulu ke dokter kandungan. Saya pribadi bukan tipe orang yang harus menggunakan skin care untuk ibu hamil, namun saya lebih memilih untuk menghindari bahan-bahan yang tidak diperbolehkan untuk ibu hamil.

Ada produk baru Safi yang aku terima di event kemarin, yaitu Safi White Expert Oil Control Anti Acne Facial Cleanser, Safi White Expert Oil Control Anti Acne 2 in 1 Cleanser & Toner, dan Safi White Expert Anti Acne Cream.

Jika pada kategori sebelumnya White Expert Safi mengandalkan Habbatus Sauda & Oxy White, maka pada rangkaian Oil Control & Anti-Acne ini Safi menambahkan mineral zinc, agen pembersih dan penyerap yang bekerja untuk mengurangi sebum dan minyak berlebih di wajah. merawat kulit berjerawat. Oiya, semua kandungan produk Safi bisa kita lihat di belakang kemasan 🙂

Safi Balqis Oxywhite 2in1 Cleanser + Toner (150ml) [original /

Ini bukan pertama kalinya saya mencoba pembersih Safi karena saya sudah mencoba pembersih sebelumnya. Dibandingkan dengan pembersih pembersih, rangkaian pengontrol minyak dan anti jerawat ini sedikit mengeringkan wajah. Teksturnya seperti pembersih yang kental dan padat. Pembersih ini tidak mengandung scrubbing granules sehingga aman digunakan setiap hari.

Cara Pakai : Peras dan keluarkan secukupnya di telapak tangan, basahi dengan air. Pijat wajah Anda dengan gerakan melingkar dan bilas dengan air. Gunakan dengan rangkaian Safi Oil Control & Anti-Acne lainnya untuk hasil terbaik.

Wanginya gak terlalu beda sama cleansernya, seger banget di wajah. Saat diaplikasikan, berbusa dan setelah dibilas, wajah terasa sangat montok. Ini membuatnya sedikit kering, tetapi tidak sampai menjadi keras atau kaku. Bagi saya kulitnya cenderung kering, kurang begitu saya suka, tapi bagi yang kulitnya berminyak, saya sangat merekomendasikannya.

Setelah menggunakan cleanser ini, wajah tampak cerah, bersih dan segar. Karena lebar pembersihan, efek cahaya lebih terlihat. Memang setelah beberapa hari pakai cleanser ini, wajah saya jadi lebih cerah, dalam artian tidak luntur atau mudah pudar 😀

Kekal Cantik Berseri Bersama Produk Safi Balqis Oxywhite

Jadi, produk ini sangat menarik minat saya karena merupakan salah satu best seller Safi. Dari namanya saja sudah bikin penasaran, kapan cleanser dan toner digabungkan jadi satu. Apakah kita menggunakan toner setelah itu? Apakah itu semacam penghapus riasan atau pembersih wajah? Ini adalah pertanyaan umum yang muncul di benak saya ketika saya pertama kali mendengar tentang produk ini.

Kemasannya hadir dalam botol pompa transparan yang terlihat mengesankan karena di luar kemasannya kita bisa melihat manik-manik berwarna merah muda. Teksturnya berupa gel bening dengan aroma yang sangat menyenangkan. Fyi, saya menggunakan kata min. Ketika saya menuliskannya, itu benar-benar berarti baunya membuat saya sangat keren.

Saya menggunakannya sebagai pembersih pertama, jadi saya menggunakannya saat wajah saya penuh riasan. Saat mengenai kulit, memang gel ini terasa sangat dingin di kulit, adem, dan kesemutan terasa karena kandungan mentholnya. Jika dibilas dalam waktu lama, gelnya sangat dingin di kulit dan bahkan setelah dibilas, sensasi dinginnya bertahan beberapa saat sebelum hilang sama sekali.

Cara Pakai : Pompa dan keluarkan secukupnya ke telapak tangan Anda. Bersihkan wajah dengan lembut dengan gerakan melingkar dan bilas dengan air. Gunakan dengan rangkaian Safi Oil Control & Anti-Acne lainnya untuk hasil terbaik.

Jual Safi White Expert Oil Control & Anti Acne 2in1 Cleanser Toner 150ml

Untuk melarutkan riasan, saya setuju bahwa pembersih gel ini sangat efektif. Dimana sisa foundation, bedak, alis, semuanya bisa terangkat dengan mudah. Untuk menghapus riasan mata dan lipstik, saya tetap menggunakan pembersih khusus untuk bagian tersebut. Meski tanpa tambahan sabun, ketika saya mencucinya, saya merasakan wajah yang sedikit bersabun, seolah halus di kulit. Tapi yang smooth feeling kurang suka pakai face wash tapi transparan dan mirip gelembung sabun mainan.

Setelah beberapa kali cuci, rasa halusnya hilang, dan setelah itu kulit terasa lebih lembap tanpa terasa kering dan kencang. Dibandingkan dengan pembersih wajah di atas, saya lebih suka pembersih dan toner 2-in-1 ini karena tidak membuat wajah kering.

Meski ada butirannya, gel ini terasa lembut di kulit, tidak sakit dan tidak mengelupas kulit. Selain itu saya kaget dengan daya pembersihnya karena setelah dipakai langsung iseng-iseng dan dilanjutkan dengan micellar water hasilnya bersih tanpa mengotori kapas. Sebenarnya aku suka banget sama produk ini, tapi karena mengandung menthol, aku agak khawatir, walaupun dingin di kulit, menthol bisa bikin kulit gampang iritasi.

Ngomong-ngomong, saya bisa menggunakannya ketika saya mengalami benjolan besar yang membengkak, di sisi penis rasanya seperti menggelitik, saya curiga dengan kandungan mentholnya karena sebenarnya hanya menggelitik di penis. Meskipun terasa dingin di bagian kulit yang lain, sebaiknya hindari terlebih dahulu area yang berjerawat bagi yang berjerawat. Sedangkan untuk kulit berminyak tanpa jerawat, saya yakin kalian pasti suka banget dengan 2 in 1 Cleanser & Toner ini.

Jual ❤ Belia ❤ Safi White Expert Series

Di antara 3 jenis baru produk Safi Oil Control & Anti-Acne, produk ini adalah cawan suci Suhay Salim. Katanya itu obat cacat, dan saya setuju karena tugasnya mengobati jerawat hanya di area yang berjerawat. Jujur saya penasaran dengan obat jerawat ini karena saya memiliki jerawat dan sudah mencoba hampir semua obat jerawat yang ada di pasaran.

Tapi karena saya sebenarnya sedang hamil, dan saya tidak bisa menggunakan obat jerawat, maaf saya tidak bisa mencoba produk ini. Walaupun wajah saya masih berjerawat, tapi saya bisa bersabar dan menunggu sampai hilang dengan sendirinya seperti jerawat-jerawat sebelumnya. Setidaknya saya mencobanya di punggung tangan saya untuk mengetahui bau, tekstur, dan formulanya.

Dikemas dalam tabung kecil dan tutup ulir, produk ini siap digunakan. Saat dibuka, lubang untuk mengeluarkan produk sangat kecil, sehingga sangat cocok dengan noda jerawat di wajah. Creamnya sendiri berwarna putih, tidak berbau, ringan dan cepat menyerap.

Cara Pemakaian : Gunakan pagi dan malam pada permukaan kulit yang terdapat bekas luka dan jerawat. Gunakan dengan rangkaian Safi White Expert Oil Control & Anti-Acne lainnya.

Jual Toner Safi Jerawat Terbaru

Ketika saya mencobanya di punggung tangan saya, itu menciptakan perasaan matte yang lembut setelah menyerap krim, seperti mengunci lapisan kulit yang diserap oleh krim ini. Kalau dilihat dari tekstur dan formulanya, aku suka banget sama Safi Anti Acne Cream ini. Untuk klaim menghilangkan jerawat dalam 60 menit saya belum bisa kasih tahu, tapi kedepannya saya akan coba krim blemish ini di kulit suami saya karena

Paket safi untuk kulit berminyak, foundation safi untuk kulit berminyak, krim safi untuk kulit berminyak, moisturizer safi untuk kulit berminyak, produk safi untuk kulit berminyak, pelembab safi untuk kulit berminyak, toner safi untuk kulit kering, toner untuk kulit berminyak, toner safi untuk kulit berminyak dan berjerawat, serum safi untuk kulit berminyak, skincare safi untuk kulit berminyak, safi untuk kulit berminyak

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *